5 Cara Paling Penting Belajar Bisnis Online Untuk Pemula

5 Cara Paling Penting Belajar Bisnis Online Untuk Pemula. Pertanyaan umum yang sering diajukan adalah bagaimana memulai bisnis online? OK, kita akan beberkan sedikit rahasia. Ada lima rahasia terpenting yang Anda perlu tau sebelum memulai bisnis online. Baik, kita bahas satu persatu 5 rahasia dalam bisnis online: 1. Find Out Your Passion Cari dahalu apa …

Continue reading →

Apa Perbedaan Bisnis Online Dan Digital Marketing

Apa perbedaan bisnis online dan digital marketing. Kali ini kita akan membahas tentang materi yang sangat menarik, apa sih bedanya bisnis online dan digital marketing? Nah, ada yang tau tidak, mungkin bagi kita rata-rata berpikir digital marketing ya bisnis online atau bisnis online pasti ngomongin digital marketing. Sebenernya tidak sama. Nah, mau tau apa berbedaan …

Continue reading →

Mindset Jualan Online Bagi Pemula

Banyak yang bertanya, mas saya udah punya produk, tapi saya tidak tau mau jual dimana? cara cepat jualan gimana sih? Atau jualan di marketplace seperti apa ya? Ini adalah probelm besar untuk memulai bisnis online atau Anda sekalipun yang sudah punya bisnis online. Mau mendistribusikan kemana produk saya? gimana cara narik customer, kok gak laku-laku …

Continue reading →

6 Strategi Membuat Toko Online Yang Sukses

6 Strategi Membuat Toko Online Yang Sukses. Toko online/online shop sekarang sangat familiar ditelinga kita. Dengan membuat toko online keuntungan yang didapatkan jadi berlipat-lipat karena jangakauan pasar yang luas. Bahkan bisa lebih hemat untuk modalnya. Karena anda bisa menjalankannya tanpa toko real jadi bisa hemat biaya sewa toko. Layaknya toko real, maka toko online adalah …

Continue reading →

Kenapa Iklan Facebook Anda Ditolak

Kenapa Iklan Facebook Anda Ditolak. Iklan Facebook memang menjadi salah satu cara yang sering digunakan para pebisnis, khususnya bisnis online, untuk mempromosikan produknya. Sebagai tempat promosi, tentu saja ada beberapa aturan yang ditetapkan oleh pihak Facebook untuk menjamin kualitas iklan yang ditampilkan pada media ini. Tidak hanya aturan untuk penyertaan gambar, namun juga teks yang ada …

Continue reading →

Ini Dia Beberapa Fungsi Dan Kegunaan WordPress

Ini Dia Beberapa Fungsi Dan Kegunaan WordPress. Ada banyak macam fungsi wordpress yang dapat digunakan, baik itu untuk kepentingan pribadi atau bahkan untuk kepentingan pekerjaan dan beragam hal umum lainnya. sebelum mengenal beragam jenis macam fungsi dari wordpress tersebut akan lebih baik apabila anda mengenali apa itu wordpress sendiri, berikut penjelasannya : Apa itu wordpress? …

Continue reading →

Elektronik dan Kosmetika Produk Paling Banyak Dicari Di Internet

Elektronik dan Kosmetika Produk Paling Banyak Dicari Di Internet. Sebuah portal online asal Jerman, Statista, mensurvey jumlah pendapatan pasar kecantikan dan perawatan tubuh di Indonesia sudah menyentuh angka US$ 6,9 juta atau hampir menyentuh 100 triliun rupiah. Besarnya angka ini tak terlepas dari meningkatnya kebutuhan konsumen terhadap produk tersebut. Bukan saja sukses dipenjualan offline, menurut …

Continue reading →

Baik Buruk Praktik COD Dalam Bisnis Online

Baik Buruk Praktik COD Dalam Bisnis Online. Pada hakikatnya, bisnis online memudahkan kedua belah pihak yakni penjual dan pembeli dalam hal transaksi. Pembeli diuntungkan karena dapat menghemat waktu, cukup memilih barang atau jasa yang ditawarkan secara online, maka pesanan akan diantar ke rumah. Proses delivery barang bahkan bisa dilakukan pada hari yang sama atau membutuhkan …

Continue reading →

Peluang Menggiurkan Dari Bisnis Batik Online

    Peluang Menggiurkan Dari Bisnis Batik Online. Sebagai salah satu warisan budaya Indonesia, batik berhasil mencuri perhatian dunia, terutama dibidang fashion. Baru-baru ini pada sidang Dewan Keamanan PBB dimana Indonesia saat ini menjadi ketuanya, delegasi dari berbagai negara mengenakan baju batik sebagai tanda hormat atas kepemimpinan Indonesia dalam sidang dewan keamanan. Bahkan banyak tokoh …

Continue reading →

Pantangan Dalam Bisnis Online Agar Tidak Mengalami Kegagalan

Pantangan Dalam Bisnis Online Agar Tidak Mengalami Kegagalan. Tidak ada bisnis yang tidak memiliki resiko. Besar kecil resiko tergantung pada persiapan kita dalam menjalankannya. Begitu pula yang berlaku pada bisnis online. Ada beberapa hal yang dapat mendekatkan kita pada kegagalan. Maka sangat dianjurkan untuk mengenali dan menghindari pantangan-pantangannya berikut ini. 1. Mindset Keliru Hal paling fundamental …

Continue reading →